SimProQuantum

13:52 

thereminAlchimator
Если не спать всего одну ночь, кажется что ты вступаешь со временем в противодейстие, и можно застать его врасплох
Итак - я обещала начать писать посты и опять успешно провалила эту несомненно важную миссию. Но! У меня есть оправдание. На прошлой неделе я совершила ни более ни менее - трудовой подвиг: отработала семь ночных смен подряд. Подвиг осложнялся тем, что спать между сменами удавалось по 4-5 часов. К концу этого трудомарафона - я уже на всех кидалась, абсолютный неадекват.
Теперь о хорошем - меня например снимали в кино. Произошло это в позапрошлую пятницу. Я пришла к Сату, посмотреть как он и ребята будут снимать ролики для их последующего монтажа. Закончилось это все тем, что я снялась в трех роликах, а в четвертом работала кинооператором (светила на пивные банки ноутбуком...да мы снимали пивные банки... да, у нас не было лампы). Короче, мне даже обещали показать окончательный вариант (это типа намек такой).
Потом мы пошли гулять по ночному Питеру, завели разговор про орнаменты и украшения на зданиях и долго на эту тему болтали...
Еще я увлеклась всякими памятными, малоизвестными местами Санкт-Петербурга. Совершенно случайно нашла пару интересный статей про заброшенные особняки и теперь горю желанием посетить эти места.
На работе учу японский в свободное время. Знания мои пока еще только на уровне "обже я выучила хирагану и катакану", но я собой безумно горда за это. Так что возможно я даже накоплю деньги и на будущий год поеду в Японию.
В общем как-то так. И несколько фотографий:
1
2

URL
   

главная