SimProQuantum

15:35 

thereminAlchimator
Если не спать всего одну ночь, кажется что ты вступаешь со временем в противодейстие, и можно застать его врасплох
Я досмотрела Готэм... Начинала смотреть пару лет назад, потом забросила. Потом еще пару раз начинала. А тут на меня что-то нашло и я залпом посмотрела все три сезона. Теперь ждем 4 сезон, а вместе с ним еще больше пиздеца новых приключений пациентов психушки жителей Готема и просто им сочуствующих.
В целом неплохо, главное что смотреть было интересно. Сюжетные линии временами нещадно провисают, чего видимо сложно избежать, когда есть столько персонажей. От линии Пингвина я кажется пробила себе лоб фейспалмами. БМГП, aka Бедный Маленький Гейский Пингвин - теперь это аббревиатура для меня будет синонимом "не смогли в развитие персонажа" и беспросветного сценарного ахтунга. Всегда, конечно, можно сослаться на то, что пока Пингвина «лечили» в Аркхэме, его превратили в гея что-то ему повредили в мозгах и он уже никогда не станет прежним. Но бля, все равно это весьма притянуто. Но ничего, впереди 4 сезон.
Линия Жерома порадовала. Несмотря на то, что в итоге он в прямом смысле "упал лицом в грязь". Идея с отрезанным лицом просто гениальна ящетаю. И был там один момент, когда Гордон неслабо надавал ему по морде лица, и вот значит после этого Жером поворачивается: лицо съехало, кровища, мясо, и все это венчает улыбка... И в этом момент я вспомнила этот бессмертный эпизод с пастором и его "Ну нахер". Если бы Гордон в этом момент взял пример с пастора... кто я чтобы его осуждать за это? XDD
P.S. И когда он говорил, то явно чувствовалось в голосе актера, что он вдохновлялся Хитом Леджером при создании образа.
Линию с похищением Брюса, а также с убийством членов Суда Сов я не совсем поняла. Надеюсь, что в дальнейшем будет больше раскрыто. Ну и комиксы тоже почитаю.

UPD по мере нарастания градуса безумия, я постоянно ловила себя на мысли, что в Готеме и без распыленного вируса что-то не так с экологией. Отсюда все эти психи, маньяки, безумные ученые и тд. Ребята, але, у вас там над город постоянно висят тучи. Вы бы воздух что ли проверили, воду там. А то странно как-то это все.

А теперь осталось посмотреть последнюю серию Американских Богов, и ждать выхода Проповедника.

URL
   

главная